好消息

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國家文藝獎得主張作驥新片《暑假作業》徵求小學生演員

去年剛榮獲國家文藝獎榮耀的電影導演張作驥,新片《暑假作業》目前正進入籌拍階段。由於該片需要小學教師和許多小學生演員,張作驥除決定正式對外徵求外甚至不排除直接讓一個班級參與電影演出的可能性;張作驥也同時徵求原住民小朋友參與演出,而這將會是《暑假作業》的另一條故事支線。這部充滿歡樂童趣又對現今親子教育有所省思的電影,將於今年暑假期間正式開拍,預計於明年夏天上映。

changqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 你是國小老師嗎?

你對現在的教育環境和學生有很多感想嗎?

changqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在『當愛來的時候』擔任電影配樂的吳睿然,即將與台北市立交響樂團豎笛首席,陳威稜老師登上國家音樂廳表演囉!

在這場豐富多變的音樂會中,將聽到陳老師如何讓莫札特跳起探戈,柴可夫斯基唱起Bossa Nova;如何將大家熟悉的《相思河畔》及《燕子》及客家歌謠,用另一種古典音樂的風貌呈現給大家;也有電影經典名曲《女人香》《辛德勒的名單》,和吳睿然入圍金馬獎的電影原創音樂《當愛來的時候》的組曲;以及為這場音樂會所創作豎笛小協奏曲《原鄉印象》的世界首演。

changqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論